Пример №1

Расклад "Любимый". Автор: Друг

Схема расклада


Расклад предназначен для выяснения сути и перспективы отношений.


На приём пришла женщина, которую интересовали перспективы её отношений с мужчиной.

Предистория: Он и она уже состояли ранее в браке, оба разведены и оба находились в активном поиске. У женщины от первого брака есть дочь, у мужчины от первого брака есть сын. В финансовом отношении мужчина достаточно обеспечен, у женщины есть временные материальные трудности, так как есть долги, которые нужно отдавать. Оба имеют постоянную работу.

Вопрос: Как будут развиваться отношения и чем они закончатся?


1. Суть отношений.

8 пентаклей
Отношения взаимовыгодные и надёжные. Мужчина и женщина находятся в активном поиске второй половины. Эти отношения нельзя назвать эмоциональными, но партнёры испытывают взаимное уважение друг к другу.


2. Почему произошла эта встреча?

Король мечей
Встреча произошла неслучайно, так как каждый стремился избавиться от одиночества. При этом чувства не были основой этих встреч, а был расчёт, но у каждого свой.


3. Представление Вопрошающей о своём любимом.

Верховная Жрица
Скрытный человек, у которого есть свои тайны. Добрый, отзывчивый, умеет «себя подать», может просчитывать ситуацию за счёт сильно развитой интуиции.

4. Что он за человек?

6 пентаклей
Знает и умеет зарабатывать деньги. Любящий оказывать покровительство, в отношения вкладывает деньги. Умеет расположить к себе, но должен чувствовать себя покровителем. Отношения на равных не для него.


5. Его отношение к Вопрошающей.

Императрица
Мужчина считает, что эти отношения много дают каждому, но к сожалению в женщине он видит не возлюбленную, а старшую сестру и старшую родственницу.


6. Если перспектива этих отношений.

Туз жезлов
Перспектива у отношений есть. Есть неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно.


7. Какие трудности ожидают эти отношения?

9 жезлов
Каждый был уже в браке и имеет отрицательный опыт прошлых отношений.


8. Итог отношений.

4 мечей
Встречи один раз в неделю, для приятного времяпрепровождения.

9. Совет.

2 жезлов
Отношения нельзя назвать теплыми, им недостает душевности и эмоциональной насыщенности. Если женщина ставит цель заключения брака, то этого не будет. Максимум на что можно рассчитывать, то это на встречи как любовников, но и то, будут постоянно мысли о надобности этих встреч, появиться ещё мужчина. Т.е. возникнет выбор между двумя мужчинами. Рекомендуется найти другого человека, который будет удовлетворять основным ожиданиям женщины.


P.S. Расклад подтвердился. Эти отношения продолжались около 9 месяцев, и она встретила другого мужчину, который был, не настолько богат по сравнению с первым, но она полюбила его и вышла за него замуж. В браке она счастлива.


С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru