Пример №2

Расклад "Сомнительное предложение". Автор: Друг

Схема расклада:

http://club-etteilla.ru/Tarot_Workshop/rasklad-som...

Расклад предназначен для рассмотрения вопросов Вопрошающего по заключению договоров, сделок, предложений, которые вызывают сомнение. Может также использоваться для прогнозирования любых коммерческих действий.

Предистория: Позвонил мне старинный приятель. Пожаловался на жизнь, то не так, это не так, бизнес вяло идёт. Вроде всё нормально, но хотелось чего-то большего, хотелось чтобы больше движения, успеха. У него всё стабильно, но ничего не радует его, роста нет и есть беспокойство за будущее. Вот мне он говорит, что ему предлагают принять участие в денежном деле, но он не знает как поступить, так как это требует финансовых вложений, а средств лишних у него не имеется. Он сказал, что, конечно, сможет собрать деньги, так как ожидается приличная прибыль, но он боялся, что что-то не получится, что он не полностью уверен в партнёрах. Потому и попросил моего совета.

Вопрос: Насколько благоприятно N участвовать в реализации этого проекта?



Значение позиций в раскладе:


1. Суть самого предложения.

XVIII. Луна

Подписание договора, в котором позже может обнаружится много неприятных моментов.



2. Как это предложение повлияет на ваши дела?

4 кубков

Работа окончательно утратит для вас свою привлекательность, и вас всё сильнее охватит уныние, злость и обида. В таких ситуациях Вы должны рассматривать это как совет и предупреждение: не терять времени на бесплодное нытье, чтобы не упустить нового, уже очень близкого шанса. Вы не сможете воспользоваться ситуацией. Активных действий не предпринимать. Вас ждут упущенные возможности, провал, застой в делах.


3. Почему это предложение сделали Вам?

8 мечей

В настоящее время вы сами притягиваете такие ситуации. Кроме того, ваши финансовые дела очень плохи, без развития или совсем небольшое развитие, нет возможности к расширению или изменению. У вас небольшие прибыли или даже убытки. К вам испытывают скрытую ненависть.



4. Что будет в случае Вашего отказа от этого предложения?

2 жезлов

Вы найдёте новых партнёров, ваш ждёт конструктивное сотрудничество. Прибыль будет соответствовать затраченным усилиям. Профессионализм. Постоянная работа, сотрудничество, честность. Успешная торговля. Выработка стратегии, разработка плана. Работа по договору. Установление контакта с благоприятными для вас деловыми партнёрами.



5. Что будет в случае Вашего согласия на это предложение?

9 мечей

Бизнес перед банкротством, ликвидацией. Серьёзные угрозы со стороны конкурентов, как на словах, так и на деле, психические атаки. Жёсткая конфронтация с другими людьми. Ссоры, конфликты. Просто невезение. Проекты неминуемо кончаются неудачей.


6. Итог.

VI. Влюблённые

Возможность выбора при поиске деловых партнёров. Стабильный доход разумного размера. Сотрудничество, партнёрство. Коммуникабельность, налаживание связей. С деньгами не связана, но связана с людьми, которые могут принести деньги. Перспектива на будущее, заманчивое предложение. Возможность выбора – предложение других вариантов делового партнёрства. Т.е. у вас будут другие возможности для выбора деловых партнёров, только надо немного подождать и поработать над этим.



7. Совет.

4 мечей

Необходимо отсидеться, залечь на дно, набраться сил, переждать тяжёлые времена. Малые прибыли, слабое развитие. Замороженные выплаты. Дело не может сдвинуться с мёртвой точки, потому что ваши силы иссякли. Продолжать дальше нет смысла, потому что это может привести вас к полному краху. Лишь когда Вы восстановите свои силы, можно вновь взяться за поиск деловых партнёров. И тогда Вы с удивлением обнаружите, что дело идёт легко, как по маслу. В данном случае было магическое воздействие на неудачу и разорение.


P.S. От данного предложения мой клиент отказался, как в последствии было выяснено, что человек, предлагавший ему деловое сотрудничество, занимался всегда киданием деловых партнёров, а все доходы от совместной деятельности забирал себе. Мой клиент после снятия с него магического воздействия (порча на неудачи и разорение) нашёл других деловых партнёров, с которыми успешно сотрудничает уже более 9 лет. Это реальный расклад, который был подтверждён временем.

С уважением, Михаил Дружинин (Друг).


Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru