Пример №2

Расклад "Совместимость потенциальных партнёров в браке". Автор: Друг

Расклад предназначен для выявления совместимости предполагаемых партнёров?

Схема расклада:
http://club-etteilla.ru/Tarot_Workshop/rasklad-sovmestimost-potentsialnykh-partnyorov-v-brake-avtor-drug/

На приём пришла молодая женщина, которую интересовали перспективы её отношений с мужчиной.

Предистория: Молодая женщина, 31 год, замужем не была, познакомилась с молодым человеком, 35 лет, был женат, в настоящее время разведён. Оба работают, материальное положение выше среднего у обоих, у женщины есть своё жильё, а у мужчины нет, снимает квартиру. У женщины очень обеспеченные родители.

Вопрос: Какова совместимость предполагаемых партнёров в этой паре?


Значение позиций в раскладе:

1. Какими личностными качествами мужчина обладает?

VI. Влюблённые

Мужчина обладает очень большим личным обаянием. У него талант к искусству, наукам, бизнесу. Деловитый, общительный организатор, с ним очень интересно. Но, он легко возбудимый человек, быстро выходит из себя. Он непостоянный, ветреный человек. Не может сконцентрироваться на чём-то одном ради достижения поставленной цели. Поклонник, любовник. Склонен везде искать запасной вариант.


2. Каковыми личностными качествами обладает женщина?

Королева кубков

Романтическая практическая женщина. Безумная любовь и в то же время - с глаз долой, из сердца вон. Думает обо всех, но практически она думает о себе. Милостиво разрешает тебе сделать что-нибудь для себя. Практичность её заключается в том, что она пытается решать свои проблемы чужими руками. Вызывает к себе даже не любовь, а желание обладать. Творческая натура – интересный внутренний мир. Эстетическое удовольствие испытывает сама и вызывает это чувство в других.


3. Как ваши личностные качества будут влиять на наши взаимоотношения в браке?

3 пентаклей

Переход к более зрелым формам союза с партнёром. Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнёра, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония. Взаимовыгодные, надёжные отношения. Уважение и признание достоинств друг друга. Оформление взаимоотношений.

4. Чем мужчина привлекает женщину?

Рыцарь кубков

Радость человеческого общения. Люди нравятся друг другу. Друг, душевность отношений. Предложение руки и сердца. Приятная компания, в которой легко и беззаботно проводится время. Приближение, причём событий приятных, приносящих удовольствие.


5. Чем женщина привлекает будущего партнера по браку?

6 жезлов

Предстоят волнующие, радостные переживания. Начало нового, чудесного союза. Удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнёрскими взаимоотношениями. Служебный роман. Честные взаимоотношения, верность, взаимоуважение. Хорошо, если есть партнёрство и объединение одной идеей или целью. Любовная победа, исполнение желания. По сексуальным вопросам быть на высоте. В этих отношениях доминирует не любовь, а самоутверждение. Всё очень хорошо.


6. Естественны ли ваши отношения. Нет ли здесь магических усилий со стороны потенциального партнёра?

4 жезлов

Безоблачный период мира и покоя. Чувство безопасности, защищённости, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Мы предпринимаем что-то совместно с партнёром, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни. Стабильные, взаимовыгодные, практичные. Человек стремится к комфорту. Всех всё устраивает, что бы ни происходило за пределами отношений. Возможен новый любовный роман или даже вступление в брак, сопровождающемся переездом.


7. Будет ли ваш брак счастливым?

XI. Сила

Это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом, а иногда и драматическими стычками. Секс не главное – прекрасное взаимопонимание, дружба. Хорошо, если есть общая цель. Честные, бескорыстные, надёжные отношения. Сильная эмоциональная связь, соединяющая партнёров. Ясная и открытая позиция в решении спорных вопросов, взаимная поддержка и в здоровье, и в болезни. Радость жизни, разделённая с партнёром, нежность, деликатность и чуткость в отношении друг к другу. В восторге друг от друга. Любовница, соблазнительница. Страсть, вожделение – обладание любыми способами. Сила любви, оргазм.


8. Итог отношений.

III. Императрица

Взаимообогащающие отношения. Любовь, сила влечения. Заключение официального брака. Крепкая счастливая семья, удачный брак, стабильность.

9. Совет.

10 пентаклей

Уважение взглядов партнёра. Союз, который может быть примером для других. Крепкие отношения, основанные на интересах собственности, слияние капиталов, в первую очередь интересы семьи и собственности, в последнюю – эмоции личности. Знакомство и брак с подачи родителей. Прочные, перспективные отношения, не распадутся. Чёткое соблюдение иерархии, уважение, поддержка. Защита предков. Дети живут в родительском доме. Принцип – один за всех и все за одного. Семейные традиции.


P.S. Расклад подтвердился. Эти отношения привели к браку через 3 месяцев. Они вместе уже 14 лет.


С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru