Снятие негатива

Снятие негатива

Для того чтобы успешно снять негатив (сглаз, порча, проклятья, закрытие денежных каналов и других негативных программ) нужно не только составить план действий, как вы это будете делать, но и критически оценить себя, так как если такое произошло с вами, то видимо вы допустили ошибки в вашей жизни, допустив в вашу жизнь ненужных вам людей. Если этого не сделать и не переосмыслить свои подходы к жизни, то вы будете совершать подобные ошибки, которые приведут к возврату или повторному обретению подобного негатива.

Из опыта работы некоторые люди стремятся освоить Магию или с помощью Магии отомстить кому-то за свои проблемы и неудачи. Очень часто задаётся вопрос, а что будет тем, кто послал негатив? Вопрос очень интересный, так как каждый из таких людей получает по своим деяниям. Чем больше он посылал негатива, тем больше получит обратно и тем серьёзнее будет ему наказание.


При снятии не стоит:

- пытаться отправить направленно негатив кому-то, так как вы рискуете потерять концентрацию при снятии негатива, а чувство мести вас поглотит и разрушит все ваши действия. Забудьте об этом, сосредоточьтесь на решении главной проблемы, а, именно, снятии негативного воздействия или воздействий, которые есть на вас. О том, как будут наказаны эти люди, решать без вас будут Боги.

- пытаться ускорить снятие негатива с помощью дополнительных действий, повторяющих основной обряд по снятию. Имейте терпение, так как ваш организм сам будет регулировать процесс выхода и возврата негатива пославшим его. Среднее время чистки: 2-3 дня. Вы можете ежедневно проводить обряд, но не чаще, чем 1 раз в день.

- заниматься благотворительностью в виде отдачи чего-либо посторонним вам людям, вашим знакомым или друзьям. Если будут просить, найдите причину отказать им. Это касается также родственников, проживающих отдельно от вас.

Для смягчения процесса выхода негатива следует принимать душ. Не ванну, а, именно, душ.

Что следует ждать и как происходит выход негатива: выход негатива идёт через голову, руки и ноги. Это может происходить не сразу, но это будет. Связано это с открытие каналов для вывода негатива, разрушение замков и защит от снятия негатива. Физически при этом возможен некоторый дискомфорт, но это нормально.

Что нужно сделать дополнительно при снятии негатива: почистить помещение (квартиру, комнату, дом, место, где вы проживаете). Это можно делать параллельно чистке, во время её или после, но это обязательно.

С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru