​Энергетический вампиризм

Сегодня прочитал одну статью и решил об этом написать. Прежде всего, надо понимать, что вампиризм бывает как естественный, так и сознательный.


Под естественным вампиризмом понимается естественный обмен энергетикой между людьми, т.е. мы естественным образом обмениваемся энергетикой. Например, все дети являются естественными вампирами, так как у них очень слабая своя энергетика. То же можно сказать об очень пожилых и больных людях. Если эти люди нам близки, то мы сознательно идём на это. В этом нет ничего страшного.

Сознательный вампиризм – это когда человек прекрасно знает, как ему восполнить свою энергетику. При этом он может «цепляться» к людям по любому поводу, также и без него. Думать при этом, что он этого не знает, что это получается у него неосознанно, это самое большое заблуждением. Такие люди сознательно выбирают жертву и питаются её энергетикой. Пример, сосед, начальник и коллега по работе, которые это делают сознательно. Им от этого хорошо, а человеку плохо. Если они не поругались с кем-то или не потянули иначе с кого-то энергетику, то они считают этот день неудачным во всех отношениях. Обычно, такие люди хмурые и раздражительные, но это в общем понимании. Проблема при этом заключается в том, что если человек вампирит использую не слова, а другие техники. С виду он может быть «милым» и тихим, но при этом прекрасно делает «своё» дело. Для того чтобы это делать, не обязательно даже находиться в одном месте, городе, но это можно делать, если такой канал создан. В моей практике был такой случай, что человек, который находился за много километров от него, с успехом тянул энергетику с другого человека, искусственно создав такой канал. К сожалению, это очень негативно влияло на моего клиента, так как это закрывало его денежные каналы. А, что для мужчины или для женщины отсутствие реализации себя в обществе. Это большая беда, которая не только мешает нормально себя реализовывать, но и развивает различные комплексы неполноценности.
Вот это очень реальная проблема, с которой надо серьёзно бороться, но такие техники есть, и бояться этого не надо. Надо просто уделять внимание себе, своему самочувствию и своей защите от «непрошенных гостей». Один умный человек сказал: «Не хотите кормить свою армию, будете кормить чужую!». Если это перефразировать, то если Вы не научитесь себя защищать. Не будете это грамотно делать, то будете обеспечивать чужое благополучие, отдавая свою энергию и не только её.

С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru