Испытание богатством и обеспеченностью

Испытание богатством и обеспеченностью

В последние 30 лет в нашей стране произошли большие изменение. При этом распался не только СССР, но и образовалось расслоение общества на бедных и богатых. Богатые люди были и раньше, но это было планомерное богатство и гарантированное для определённой группы людей. Речь в данной статье пойдёт не о том, как эти богатства создавались, а о том, как себя вели богатые люди.

Так как некоторые граждане внезапно разбогатели и у них появились «хорошие» деньги, то многие из них просто стали меняться на глазах. При этом они перестали здороваться с окружающими их людьми и стали вести себя неадекватно. Появилась такое понятие: «люди моего круга». Последнее, наверное, естественно, так и оно должно быть. Но такое было и раньше. Только, если они встречались, когда со своими одноклассниками их начинало нести во все стороны. Они требовали, чтобы их называли не только по имени, но и по отчеству. Швыряли деньги налево и направо. Некоторые из них, чтобы подчеркнуть свою крутость брали сто долларовую купюру, зажигали её и прикуривали, таким образом, сигареты. Деньги такого отношения к ним не любят, так как деньги это энергия. А когда энергия не ценится, таким образом, то она просто уходит. Сейчас эти люди потеряли всё: машины, квартиры и живут на городской свалке… Были другие варианты, что ко мне на приём приходили люди этой категории, у которых была порча на безденежье. На тот момент они ещё не всё потеряли, но потери у них были уже существенны. Причина этих порч на безденежье была очень банальна: задержки выплат зарплаты (необоснованное, а на автомате), обман и неоплата нанятым людям их работы. Трагедия их была в том, что даже снятие с них этой порчи, не изменило бы их взгляды и действия по отношению к своим работникам, а, следовательно, было неэффективно. Им приходилось отказывать. Некоторые могут возразить, что многие люди так делали, так и им пока нечего не было, но механизмы наказания за такие действия могут включаться в разное время. Если не на них, то на их детях. Есть космические законы, которые регулируют нашу жизнь. Т.е. если идёт их нарушение, то нарушается энергетический баланс, а за эти нарушения надо платить.

Безденежье и Обеспеченность – это два разных полюса, но они связаны между собой. Любому человеку они даются в разной степени. Если у человека было всё хорошо на первом периоде жизни, то очень велика вероятность, что во второй половине его жизни у него будут проблемы. Также это работает наоборот. Когда это возникает и начинаются реальные проблемы, то нужно понять их истоки. Только после понимания этого эффект от чистки бывает максимальный.

Желаю всем адекватности и адекватного восприятия мира!

С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru