Какой должна быть супруга, чтобы муж сделал семью богатой?

Какой должна быть супруга, чтобы муж сделал семью богатой?

Какого чёткого алгоритма достижения материального благополучия и его очевидной связи с взаимоотношением супругов нет. Надо различать, что взаимоотношения в семье являются сопутствующими факторами. Чем они лучше, тем лучше мужчина и женщина чувствуют себя в браке, а это может быть только в том случае, если есть любовь между ними. А та квалификация, что женщина может быть в браке: Женщина-Мученица, Женщина-Хищница или Женщина-Золотая серединка и её влияние на бизнес сильно преувеличена. С таким же успехом можно сказать, что мужчина в браке может быть: Мужчиной-Мучеником, Мужчиной -Хищником или Мужчиной -Золотая серединка и, что это окажет влияние на бизнес очень сомнительно. Первым условием любого бизнеса является наличие достаточного стартового капитала, дополнительно к российским условиям наличие нужных связей, затем идёт способность к ведению бизнеса, которое очень трудоёмкое.

Способность к ведению бизнеса включает в себя, смотри мой пост

http://club-etteilla.ru/Tarot Workshop/rasklad-predprinimatel-avtor-drug/ .Это было проверенно мною уже не один раз. Если Вы обратите внимание на этот расклад, что там даже нет позиции о взаимоотношениях в семье, так как браки бывают разные и разное нужно людям в этих браках. Да, для большого количества людей отношения в браке очень важны, но не для всех. Я, кроме Магии, изучал психологию и проводил реальные опросы, что важно для людей, т.е. оценивались их жизненные ценности. Есть специальные тесты в психологии, на основании которых можно реально оценить ценностные ориентации любого человека. На основании их делается вывод, что на первом, втором, третьем … месте у человека. Некоторым даже наличие семьи даже не нужно, хотя они вступают в брак, имеют детей, но это не меняет их взгляды. Выборка при этом была очень большая, опрашивалось около 2000 человек, т.е. она была достоверной. Практически за время работы, а мне приходиться консультировать очень много людей, я могу сказать, что есть прирождённые чиновники, которые на этом поприще становятся очень обеспеченными людьми или служащие государственных предприятий, которые создают внушительные состояния, но в чисто коммерческом бизнесе они пропадут и ничего не заработают. Следовательно, очень важно применение своих умений и способностей в определённой области. При этом с личной жизнью у них был полный «швах» и они не были счастливы в ней. Так, что я согласен с моими читателями, что если нет отношений, то никакое поведение со стороны одного из партнёров в браке не будет способствовать созданию богатства. Единственно с чем я не согласен, так это с гендерным аспектом, но данная статья рассматривает это с точки поведения женщин в браке.

Вывод: Если у Вашего мужа есть такие способности, то пускай он и занимается бизнесом. Если у Вас (женщины) эти способности, то надо возглавлять этот бизнес Вам. Если это семья, то какая разница, кто будет зарабатывать деньги? А кто будет на вторых ролях?

Желаю всем успеха, материальной стабильности, уверенности в завтрашнем дне!

С уважением, Друг.