Снятие магических воздействий с детей

Снятие магических воздействий с детей


Снятие магических воздействий с детей очень сложная тема, так как необходимо правильный подход к этому. По этому вопросу было очень много споров и обсуждений с моими коллегами, так как нет единого взгляда на эту проблему.
Дети находятся в ауре матери до 7-8 лет. Это значит, что любое магическое воздействие на мать может перейти на ребёнка, и чем больше и прочнее связь между ребёнком и матерью, тем более вероятность поражения биополя ребёнка. Также можно утверждать, что слабая взаимосвязь ребёнка и матери приводит к различным поражениям биополя ребёнка, особенно, если они в этом возрасте почти не видят своих матерей и находятся на воспитании и постоянном попечении бабушек и дедушек. Обычно такие маленькие дети пугаются собак и начинают заикаться, так как у них на данном периоде жизни не хватает защитных сил своего организма. И только с 8-9 лет у них начинает «формироваться» своё биополе, которое уже не так зависимо от биополя матери.
Молодым мамам на этом периоде, до 7-8 лет следует уделять большое внимание своему физическому, психическому здоровью, так как от этого зависит формирование биополя вашего ребёнка. Желательно, чтобы биополе матери было чистым и желательно об этом позаботиться ещё до беременности. Если у Вас не хватило разума это сделать, то нужно это сделать после рождения ребёнка.


Утверждения, что я не знала, я не верю в это и т. д. может очень негативно отразиться на Ваших детях.


Желаю не иметь таких проблем, а если они возникают, то своевременно решать их. Для этого необходимо получить знания для защиты себя и вашего ребёнка. Всё это прекрасно можно решить с помощью рун.


С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла


http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru