Рунический став Завоевание новых рубежей. Автор: Друг

Рунический став «Завоевание новых рубежей». Автор: Друг


Став предназначен для завоевания новых рубежей в бизнесе. При этом происходит качественное изменение не только подхода к организации бизнеса и его сопровождения, но и возможность сделать этот бизнес наиболее прибыльным и рентабельным, так как появляются новые возможности для получения доходов и прибыли. Первоначальные условия: отсутствие постоянной прибыли, т.е. нахождение бизнеса в начальной стадии его развития.



Рабочие руны става: 3 Дагаз, 3 Ингуз, 3 Феху, 3 Тейваз, 2 Совуло и Одал.

Работа рун в ставе:


3 Дагаз – обеспечивают изменение ситуации, путем уничтожения сложившихся обстоятельств, и создания человеку предпосылок для нового роста. При этом активизируют жизненные силы, изыскивает и показывает человеку новые возможности, новые пути, помогает перейти на новый цикл жизни, приводят мир в движение.


3 Феху создают условия для его приобретения богатства или материального благополучия путем труда и самореализации.


3 Тейваз обеспечивают восстановление справедливости, так как работающий человек должен иметь всё необходимое для комфортной жизни, а также обеспечит победу в делах. Кроме того, обеспечит уберегут от несправедливо наложенного проклятья, «порчи», «сглаза».


Одал поможет развить таланты и связать людей воедино ради достижения общей цели, а также обеспечит благоприятные условия для денежных поступлений и защиту.


2 Совуло обеспечивают став энергией и усиливают работу рун в ставе.


3 Ингуз обеспечивают финансовый результат.


Желаю успеха!

Став может быть рекомендован к применению, если нет противопоказаний. Решение о применении должен принимать только профессионал.


С уважением, Друг.


Клуб Эттейлла


http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru