Рунический став Защитник. Автор: Друг

Рунический став "Защитник". Автор: Друг

Став обеспечивает необходимый уровень защиты, снятие негатива, возвращение и восстановление здоровья, отнятого магическими воздействиями, а также создание благоприятных условий развития человека и выхода его на новый качественный уровень во всех областях его жизни.


Пояснения:


Нижняя вязь обеспечивает хорошую защиту и выход человека на новый качественный уровень.

Нижняя вязь: Манназ, 2 Райдо, 2 Гебо и 2 Кеназ.

Манназ обозначает самого человека.

2 Райдо придают человеку способность властвовать и брать на себя инициативу, управлять обстоятельствами, приводить вещи в порядок и подчинять события своей воле. Они помогает магу взять текущую ситуацию под контроль. Помогают приводить в движение или устранять те или иные объекты, а также направлять магическую энергию в нужное русло.

2 Гебо обеспечивают поддержание равновесия между всеми энергиями, какую бы форму они ни принимали и в каком бы виде ни проявлялись. Укрепят налаженные контакты. Помогут установлению связи с высшими силами, получению от них совета и помощи. Обеспечат рост магических сил и способностей, проложив путь к «наиболее древней и мудрой части вашей души» и помогут обрести равновесие духовного и физического начал в человеке.

2 Кеназ способствуют сосредоточению воли и воплощению задуманного. Помогают разогнать темноту, окружающую непонятное, и видеть происходящее ясным взглядом. Делают более плодотворным и радостным сам процесс его воплощения, придавая руке верность, твердость и точность.

Верхняя вязь обеспечивает возврат и снятие любого негатива, а также полное восстановление организма человека.

Верхняя вязь: tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) и 2 plástur (пластур)

tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) обеспечивает снятие порч на беды, возвращение зла и для восстановления сил организма.

2 plástur (пластур) обеспечивают возвращения молодости, здоровья и счастья, отнятыми порчей.Став может быть рекомендован к применению, если нет противопоказаний.


Решение о применении става должен принимать только профессионал.


С уважением, Михаил Дружинин (Друг).

Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru