Рунический став Исцеление. Автор: Парисатида

Рунический став «Исцеление». Автор: Парисатида

Данный став предназначен для обращения к Высшим силам за помощью в исцелении организма после заболевания. Также став, может быть использован для нахождения своей «второй половинки» и для развития бизнеса.



Рабочие руны става: Восьмиконечная Звезда, состоящая из 8 Кеназ, круг, sol, Гебо, 4 Тейваз и 4 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги).



Работа рун в ставе:

Восьмиконечная звезда, состоящая из 8 Кеназ обеспечивает необходимую защиту, здоровье, счастье и процветание, богатство и изобилие. Восьмиконечная форма звезд – будучи нарисована вписанной в окружность (круг), олицетворяет порядок, созидание.

Круг дополнительно обеспечит защиту от любого негатива извне.

Гебо поможет установлению связи с высшими силами, получению от них совета и помощи в выздоровлении, поможет обрести равновесие духовного и физического начал в человеке, а также всё, что связано с партнёрством.

sól (соль) обеспечивают чистку оператору от любого негатива, снимают проклятия и порчи на смерть и болезни, а также обеспечивают энергетическую составляющую данного рунического става.

4 tví-örvaðr bogi (Твай-кюрвадр-боги) обеспечат снятие порч на беды, возвращение зла и восстановление сил организма.

4 Тейваз содействуют быстрому выздоровлению, дадут защиту и исцеление. Уберегут от наложенного проклятья, «порчи», «сглаза».


Став может быть рекомендован к применению, если нет противопоказаний. Решение о применении должен принимать только профессионал.


С уважением, Парисатида.


Клуб Эттейлла


http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru