Став от невзгод и лишений. Автор: Друг

Cтав от невзгод и лишений. Автор: Друг

Идея создания данного става была обусловлена тем, что иногда бывают случаи, когда снимаешь одно воздействие, но оказывается, что этого не достаточно, так как остаётся застарелый негатив, который как бы вжился в биополе клиента и уже «воспринимается» как родной или в очень сложных вариантах снятия, когда на человека идут воздействия от большого количества людей. Снял одно, всё чисто, а через какое-то время появляется другой негатив из другого источника. Особенно это касается «разборок» между родственниками… Данная работа обеспечивает необходимую и надёжную защиту от возможных обраток и новых нападений.

Став может приняться при проблемах во взаимоотношениях, в бизнесе и работе, а также при проблемах со здоровьем. Если у Вас закрыты денежные каналы, то с помощью его также можно их открыть.


Рабочие руны става: sól (соль), 8 áss (асс), 8 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) и 8 Gar (Гар).

Работа рун в ставе:


sól (соль) обеспечивают чистку оператору от любого негатива, снимают проклятия и порчи на смерть и болезни, а также обеспечивают энергетическую составляющую данного рунического става.

8 áss (асс) обеспечивают снятия порч и проклятий, восстановления гармонии и возврата украденного счастья и здоровья.

8 tví-örvaðr bogi (твай-кюрвадр-боги) обеспечивает возвращения зла и негатива, пославшему его, в лечении — для восстановления сил организма.

8 Gar (Гар) — символизирующая одновременно Мировое Древо, стержень вселенной, и копье Одина, стержень его власти обеспечивает успешное завершение снятие негатива, законченность действий оператора. А также они выполняют функцию оберега от различных обраток и надёжно защищают оператора от новых воздействий, обеспечивая скрытность снятия для врага или врагов.

Обращения за помощью к Одину обязательно!!!

Отзывы:

«…Провела чистку. После активизации неприятных ощущений не было. Было ощущение, что к спине по всей площади прислонили грелку. Не жгло, а такое приятное тепло. На следующий день также было ощущение тепла по всей спине. Тепло очень приятное. Прошли все боли в пояснице. Диагностика показала, что чистка прошла успешно. Результат был получен менее чем за сутки. Благо дарю за такую прекрасную чистку….» (Гипатия)

«…У меня тоже быстро сработало. Плечи даже расправились и вполне естественно, не надо делать усилия, чтобы их держать, а не горбиться. Благо дарю!!!…» (Баира)

«…Моя чистка прошла успешно. Хватило 12 часов. Негативных ощущений не было, а был сильный прилив энергетики….» (Борка)

«…Чистку держала 1 день. Такого мощного потока энергии не ожидала. Я в восторге!!!…» (Цветочница)

«…..Решила себя почистить. Нанесла, активизировала. Начали гореть пятки, а потом тепло стало расходиться по телу. Потом всё ровно. Нанесла вечером, а в обед на следующий день чистку прекратила из-за ненадобности….» (Марьяна)

Использовал 4 раза для чистки разных клиентов. Сбоев не было. Всё проходило очень удачно. Благо дарю Вас!!! (Макс)

Провела тестирование става. Как в сауне побывала. Результат достигается быстро и качественно. Держала всего 6 часов.
Благо дарю!!! (Северина)

Поздравляю с новым шедевром! Неоднократные испытания става показали, что он очень эффективно убирает негатив. (Эрика)

Став может быть рекомендован к применению, если нет противопоказаний. Решение о применении должен принимать только профессионал.


Клуб Эттейлла

http://club-etteilla.ru

http://etteilla.ru

С уважением, Друг.